Обратный звонок
Введите номер и мы Вам перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
статья
О нашем самом сильном страхе
Для того чтобы двигаться вперед, необходимо открыть для себя самые темные стороны своей натуры. А это то, что люди боятся сделать. Это то, на что они не решаются.

Мне кажется, что это самый сильный страх, который только может быть. Возможно, это самый сильный страх, после страха смерти, узнать себя настоящего. Узнать эту неприятную составляющую. Эту темную составляющую. Она есть у всех.
Нет идеальных людей
Нет светлых людей уже в готовом виде. В основном, люди рождаются, если можно так выразиться, как полуфабрикаты. И уже от тебя зависит, в какую сторону ты себя сделаешь, темное или светлое, это уже твой выбор. Я думаю, что мужество человека заключается в том, чтобы увидеть все свои минусы, все свои слабости. Не только увидеть, но еще и научиться говорить. Научиться признавать эти стороны в себе самом.

Не проецировать их на других и не говорить, что у кого-то они есть, в этом нет подвига, указать кому-то на его темную сторону. Подвиг, это когда ты увидишь это у самого себя. Это огромное достижение, потому что это начало начал, это начало твоего успеха. Внутреннего успеха. Нет ничего круче твоего внутреннего успеха. Когда только ты можешь оценить себя и сказать, я крут! И это ощущение в себе внутренней силы, открытости, мощи просто поднимает тебя до тебя настоящего. А это до невероятных высот.

И ты с таким удивлением открываешь себя самого. И идет такое восхищение, о это я! Но это придет позже. Сначала нужно ужаснуться: «О, это я!» Может быть, схватиться за голову, но иметь мужество сказать, да, это я. Признаться. Возможно, даже иронизировать на эту тему, открыто сказать, признаться, но не бравировать. Значит, ты не признал это до конца и ты остановишься на этом, и не сможешь пойти дальше. Это может быть бравада, или как еще называют на сленге панты.

Есть всевозможные формы защиты, а вы уберите все защиты. Останьтесь как новорожденный младенец, голенький, в чем мать родила и признайтесь в этом состоянии абсолютного нуля, что да, есть во мне эта черта и с этого момента начнется ваше великое восхождение.
Другие статьи