Получить консультацию
Мы Вам перезвоним, чтобы рассказать подробнее о наших программах и подберем то, что Вам нужно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
САМОЛИДЕРСТВО
- это направление задает верное отношение к себе и своей жизни, то, что делает нас самодостаточными, достойными, привлекательным, уверенными в себе людьми, знающими, что делать и как.
Добро пожаловать в школу самолидерства
Новый формат достижения результатов. Мы вложили душу и знания в создание этого проекта, чтобы вы достигали максимально эффективных результатов в кратчайшие сроки во всех сферах жизни.
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА
Предоставить каждому человеку набор простых инструментов и четких алгоритмов, с которыми он научится быстро находить ответы на свои вопросы и получать нужные результаты в каждой сфере жизни.
Что такое школа самолидерства?
Школа самолидерства существует уже более 8 лет, но участвовали в ней исключительно те, кто ранее проходил индивидуальную тренинговую работу. Так как школа самолидерства стабильно давала положительные результаты, мы решили расширить ее, добавив корпоративный формат. Теперь школа самолидерства – это полуавтоматизированная платформа, которая активно развивается в техническом и методологическом плане. Мы ставим большой акцент именно на школу самолидерства, так как ее участники становятся нашими друзьями и единомышленниками, мы делимся результатами, анализируем и развиваем самолидерство.

Школа самолидерства нужна не всем. В школе участвуют те, кто желает постоянно развиваться и совершенствоваться. Многие, кто проходит наши тренинговые программы становятся участниками школы самолидерства. Причина в том, что будучи участником школы самолидерства проще сохранять темп развития, благодаря новым материалам и упражнениям. Особенно ценно то, что участники остаются на связи с тренерами и при возникновении любых вопросов могут обратиться за помощью.

Почему именно школа?
Каждый день мы сталкиваемся с ситуациями, которые вызывают у нас реакцию, может мы себя неправильно ведем или действуем не так, как сами от себя этого хотели. Можно сказать, что каждая ситуация – урок. Тогда у Вас каждый день уроки, на которых мы учимся! Каждую ситуацию, благодаря инструментам самолидерства, вы можете проанализировать и трансформировать себя.
Школа самолидерства
– это Ваш круг общения с единомышленниками, где Вы получите все необходимые знания и навыки для достижения поставленной цели.
Самолидерство – это руководству по внутреннему лидерству, как базовому для лидерства команд, бизнес лидерству, стратегическому лидерству, коммуникациям, стрессоустойчивости, управлению командами
О руководителе и ведущем тренере
Лилия Ким – Психолог, психоаналитик, педагог, бизнес-тренер.

Лилия Ким занимается практической психологией более 30 лет. Большее количество этого времени Лилия искала ответ на вопросы о счастливой жизни. Разрабатывая собственные методики, она узнала о направлении самолидерства, оно во многом оказалось схоже с тем, что разрабатывала она, поэтому ей удалось дополнить его своими разработками. Потребовалось не мало времени и научной работы, чтобы привнести понятия самолидерства в российскую науку. Большую помощь оказали ключевые лица в развитии самолидерства в США – Charles Manz, Jeffery Houghton, Anna Kazan и Cristopher Neck.
Огромное спасибо Ане Казан за поддержку, Уоткинсу за разрешение пользоваться его открытиями, Дж. Хоутана, Ф. Мюллера, Дж. Андерсона за предоставление опросника и помощи в адаптации.

За все это время Лилия работала с множеством людей в индивидуальных и групповых форматах. Среди них топ-менеджеры из Японии, Кореи, Канады, Америки и России. В 2010 году было принято решение организовать Консалтинговую компанию, для внедрения самолидерства в корпоративную культуру компаний, поднятия качества лидерства в России и более глубокого исследования самолидерства в Российских реалиях. Консалтинговая компания Лилии Ким – это группа единомышленников, которые практикуют самолидерство в своей жизни и помогают это сделать другим. Стратегиям самолидерства было обучено уже более 30 компаний, более 50 команд, более 3000 тысяч человек.
О тренерах ассистентах
Антон Цицкевичус
• Тренер
• Сертифицированный специалист Консалтинговой компании Лилии Ким
Юлия Феррер
• Тренер
• Сертифицированный специалист Консалтинговой компании Лилии Ким
• Коуч в психологическом консультировании
• Специалист по физической культуре и спорту
Лариса Доловых
• Тренер
• Сертифицированный специалист Консалтинговой компании Лилии Ким
• Психолог
Сергей Син
• Тренер ассистент
• Сертифицированный специалист Консалтинговой компании Лилии Ким
• IT специалист
Даниил Левковец
• Тренер ассистент
• Сертифицированный специалист Консалтинговой компании Лилии Ким
• IT специалист
Чувство движения и успеха, которое нам так важно ощущать, лежит непосредственно в реализации наших талантов и возможностей. В этом заключается внутреннее лидерство, личная эффективность и продвижение себя как профессионала, так и просто человека. Наша задача заключается в том, чтобы помочь человеку развить способность целенаправленно влиять на себя для достижения своих целей, полностью взять управление над собой и своими возможностями.
— С уважением, Лилия Ким
Чем поможет школа самолидерства?
Школа самолидерства поможет Вам оставаться в состоянии драйва, не опускать руки и продолжать постоянно обучаться, поддерживать высокое эмоциональное состояние. Все проблемы, с которыми Вы столкнетесь в жизни можно решить с помощью стратегий самолидерства.
Школа самолидерства
– это тот друг, которого многим порой не хватает, когда появляются трудности ( + упор на достижение результатов). На школе Самолидерства Вы сможете найти ответ как вам выйти из той или иной ситуации.
В школе самолидерства для вас трудится наш коллектив. Это ведущий тренер, тренеры-ассистенты, IT специалисты и др.
Для кого
Для руководителей и собственников бизнеса
Акцент на непрерывное обучение сотрудников в самостоятельном режиме. Высвобождается большое количество времени от организации, проведения и отчетности по обучению. Школа самолидерства является очень удобным, практичным и результативным форматом обучения, а наша практическая часть, сопровождение и поддержка помогают участнику на рабочих местах реализовывать полученные навыки и знания. В ходе обучения в школе самолидерства руководитель получает - способных принимать самостоятельно правильные решения, более эффективных и самомотивированных сотрудников.

Для HR служб
Отпадает необходимость сбора запросов от каждого сотрудника. Благодаря системе тестирования и анкетирования выявляются наиболее слабые, а также сильные зоны. Исходя из полученных данных формируется индивидуальный план развития сотрудника в рамках soft skills.

Ежемесячный отчет, по каждому сотруднику о том, какие упражнения или онлайн программы он прошел, какими навыками овладел.

Анализ динамики развития сотрудника в трехмесячный диапазон, на основании научного тестирования.



Для участников
Школа самолидерства, это отличный вариант участия для тех, кто дорожит своим временем, так как лекционная и практическая части проходят в удобном онлайн режиме в текстовом и видео формате. Вы в любой момент времени можете обратиться за помощью к Вашему тренеру и разобрать ситуацию,

которая мешает Вам достигать нужных результатов на работе или натренировать какой-либо навык. Вам доступны все тестирования и анкеты. Домашние задания проверяются командой тренеров.

Лилия Ким о школе самолидерства
Школа самолидерства, это прежде всего не только информационный формат организации. В нашей стране сейчас большинство не смотря на то, что называется тренинг, большинство тренингов, семинаров имеют информационную направленность. Т.е. задача тренера выдать всю информацию, максимально в полной мере доходчиво, чтобы до него дошло, а процесс осознания чаще всего он происходит, а затем процесс доведения этого до практики, вот здесь появляется целая дыра. Потому что очень много нюансов, которые нужно знать и которые лектор, возможно посчитал, во-первых, возможно у него не было времени во вторых у него возможно не было четкого алгоритма, у него был только опыт его собственного прохождения. Но опыт собственный не всегда помогает научить других, вот в чем дело.

Должна быть определенная система, должен быть алгоритм, что за чем идет, как оно все делается, как работает этот механизм. Попробовать, дать его в ручки, потренироваться с ним, затем применить это к своей жизни. При этом оценить, где не дотянул, где вообще не включился, где-то еще что-то. Для того, чтобы это пробел убрать, создана эта школа самолидерства. Тренинг - это в основном выдача информации. Первое. Но информации там всего лишь 1/10 - часть тренинга, потому что в любом случае вы должны быть информированы о том, что мы будем сейчас делать, как мы будем делать, что мы предполагаем, и т.д.

Без информации никуда. Не может тренинг быть сплошная практика. Потому что нормальный человек он все равно должен что-то осознать, чтобы знать, что он будет делать. Это дает ему ощущение безопасности, понимания, что делает и ответственность. Дальше, на тренинге человек работает со своими блоками, ограничениями. То что мешает ему выйти на тот уровень, на который бы он хотел. Чаще всего мы не двигаемся не потому, что мы не хотим или не можем. Чаще всего мы не продвигаемся вперед и не решаем те вопросы только потому, что нам что-то мешает, но мы об этом не совсем догадываемся. И еще заметьте, мало того, что мало догадаться, мало знать. Даже если вам скажут: «Знаете что дорогие, вы не продвигаетесь, потому что у вас вот здесь и вот здесь закавыка!» И что? Ведь эту закавыку надо уметь убрать. Это кажется, что очень легко. Вот в том то и дело на тренинге идет такая работа, когда вы убираете не самостоятельно, а вам просто по четкому алгоритму, апробированному, уже безопасному алгоритму говорят: делай шаг один, шаг два, шаг три и т.д. Все и результат. У всех есть результат. У всех.

Какой основной результат, который должен быть? Первое - это осознание. Второе, убираются многие блоки и расширение возможностей самого человека. Да, уже во время тренинга. Каким образом? Используется очень эффективные инструменты, алгоритмы и методики. Смысл и название их сейчас ничего не скажет. Просто можно сказать, что они очень универсальные. Они уже апробированы в течение многих лет и их ориентир именно заточенность на то, именно индивидуально, на конкретного человека идет работа. И эффективность. Потому, что у одного в этом блок, у другого в другом блок. Т.е. это делается как слепок, чисто под тебя. И ты просто проходишь эту работу. И на выходе, что ты имеешь? На выходе, ты имеешь, помимо, осознания озарения и определенного понимания, четкого понимания, что ты будешь делать, почему ты так делал и чего тебе не хватает и какие твои действия.

У тебя из-за того, что ты убираешь эти ограничения, у тебя происходит совершенно другое видение этого мира и осознание. Да, тренинг всегда проходит на «ура!» и люди говорят: «Waw! Мы такого еще не проходили». Да, аналогов подобным вещам, этого нет. Здесь не просто вас развлекают, нет. Там с развлечениями не имеет ничего общего. Там вообще нет развлечения. Хотя моментами бывает очень не скучно и очень весело. Что бы вам не говорили, вам все равно придется довериться. Потому что иногда люди очень хорошо говорят: «Вот, какой у нас замечательный продукт!». На деле это может быть совершенно не так. В любом случае, насколько мы хорошо доносим мы до вас или не доносим до вас, вам придется рискнуть. Стоит ли в этом случае рискнуть, решать только вам. Одно могу сказать, что до этого это сделало уже очень много людей и те вещи, которые с ними произошли, чаще всего были на грани фантастического и удивительного.

Да после этого тренинга человек идет с запасом четких инструментов, которые он будет использовать каждый день при определенных ситуациях. Но затем возникает такой момент. Когда уходит вот этот всплеск уходит, четкого намерения и мотивации именно на эту работу и человеку просто одному в этом направлении скучно двигаться. Ему хочется поделиться этим с кем-то. И вот здесь есть «Школа Самолидерства», как группа единомышленников, которая делает тоже самое, используя те же самые инструменты, алгоритмы, применяя это и достигая достаточно интересных высот в своей жизни, они делятся. И часто именно они могут объяснить некоторые нюансы. Всегда можно найти человека, который разобрался именно с подобной проблемой. Потому что да, вы что-то отработали не тренинге, но нельзя же абсолютно все там отработать. После одной отработки приходит еще очень много вопросов, еще очень много тех задач, которые человек хотел бы сделать. И здесь с помощью людей, которые имеют опыт в этой работе сделать намного проще, легче, быстрее. Поэтому сейчас, так как время - это один из самых больших дефицитов в нашей жизни. Поэтому, кто ценит время им это сделать намного проще.

Да, мы можем не ходить к косметологу, мы можем дома маску нанести на лицо. Но если у вас публичная профессия, вы понимаете, что вам все равно было бы эффективнее сходить к косметологу и желательно к тому косметологу, который владеет самыми новинками косметологии. И здесь также. Конечно, можно самим все делать, возможно, вы это делаете очень успешно, но как обычно показывает практика, вероятность того, что это человек не прекращает это делать очень мала. Затем, результативность тоже со временем снижается. И человек не замечает, как он опять возвращается к обычному образу жизни, к обычному формату. И получается, а для чего он инвестировал в себя при похождения тренингов, при этом обучения, для чего он инвестировал? Наверное, он хотел иметь долговременный эффект, но этому же надо научиться. Даже за два дня вас не смогут на пианино играть. Они смогут, покажут, вы научитесь играть определенные мелодии, пока дадут основы, а затем нужен труд и желательно, если вы хотите положительную динамику, быструю, желательно, чтобы рядом с вами были тренера, которые в принципе бы вам описали, вот здесь ошибка на данный момент, вот здесь слабое звено, где подтянуть, где ослабить и т.д.
ЛИЛИЯ КИМ
Связаться с нами
Если вы хотите задать технический вопрос, что-то предложить, поругать нас или похвалить, пожалуйста, пишите
© Все права защищены. Консалтинговая компания Лилии Ким
СВЯЗЬ